Последние новости

Принимаем груз на перевозку по Автозимнику 2017-2018

Перевозка по направлению Западная Якутия временно приостановлена. Вдольтрассовый проезд "ВСТО" и навигация по р.Лена закрыты. Принимаем груз на склад для дальнейшей перевозки в период действия автозимника "Вилюй" 2017-2018. Перевозка груза по направлению Восточная Якутия осуществляется в прежнем режиме.

Читать
Пополнение в автопарке

В нашем автопарке прибавление, новый Камаз-65806 уже доставляет ваш груз!

Читать
Принимаем груз к перевозке по "ВСТО"

В связи с закрытием навигации по р.Лена, отправка груза осуществляется по технологической трассе ВСТО, в следствии чего действуют новые тарифы по направлениям: г.Ленск, г.Мирный, г.Удачный, п.Айхал, п.Витим, п.Пеледуй.

Читать
Повышение тарифов

В связи с неблагоприятной гидрологической ситуацией на р.Лена, перевозка грузов навигацией временно приостановлена. Дальнейшая перевозка будет производиться по технологической трассе ВСТО, в связи с этим увеличена стоимость перевозки груза по направлениям: г.Ленск, г.Мирный, п.Витим, п.Пеледуй, г.Удачный, п. Айхал.

Читать
Снижение уровня воды р.Лена

Уровень воды р.Лена стремительно снижается, что неблагоприятно влияет на процесс перевозки грузов. Если ситуация не изменится и уровень воды продолжит снижаться, возможно увелечение стоимости перевозки грузов.

Читать
Открытие Навигации-2017

15.05.2017 мы отправили первые машины в порт г.Усть-Кут, для дальнейшей перевозки навигацией по р.Лена.

Читать